Виртуальные комнаты данных: новаторское предложение для окупаемого и эффективного бизнеса

Желаемая цель каждого коммерческого начинания – развитие. Покорять новые горизонты можно не только с использованием административных, производственных, имиджевых, но и инновационных решений. В наше время создается много разработок. Какие-то тут же демонстрируют свою бесполезность, в то время как другие мгновенно получают успех. Виртуальные комнаты данных – это новаторская разработка, которую уже открыли для себя такие компании, как LG, TOYOTA, Raiffeisen BANK, HP, Ericson, ROTSHILD. Эта инновация значительно увеличивает результативность работы и прибыльность. А универсальность в использовании – наиболее ценное качество виртуальных комнат данных, ведь их можно применять для бизнес-проектов любых отраслей.

Легкое начало

Часто люди не очень хотят начинать работать с новыми программами, поскольку прежде всего с ними нужно разобраться. Создатели виртуальных комнат приняли во внимание такую особенность. Чтобы начать работать в разработке, Вам не понадобиться очень много времени, особенных познаний. Интерфейс оформлен весьма понятно. Всего лишь после пятнадцати минутной регистрации в личном кабинете пользователя Вы или Ваши сотрудники смогут работать. А также Вам не нужно будет особая техника, зайти в виртуальную комнату данных можно с абсолютно любого ПК, планшета,смартфона. Эти элементарные первые шаги позволят Вам виртуальное хранилище данных оперативно, защищенно и удобно работать с информацией.

Свобода в пользовании и защищенность

Пребывая в любом месте, Вы сможете делиться документами с бизнес-партнерами. Каждый зарегистрированный пользователь разработки будет иметь конкретный уровень доступа. Открывать его сможете именно Вы. Все файлы имеют особые водяные знаки, что поможет установить личность пользователя.

Каждый пользователь перед просмотром должен пройти двухэтапную аутентификацию. Документы просматриваются сквозь особую защитную сетку. Это помогает сделать невозможным несанкционированное использование данных. Вы можете открыть доступ к файлу на конкретный IP адрес, ограничить время просматривания, или даже запретить доступ к файлу после скачивания.

Работать в приложении можно на 12 языках. Виртуальная комната данных поддерживает более двадцати пяти самых популярных форматов. Специальные настройки, фильтры, умный поиск и быстрый доступ к документам позволят намного быстрее подготавливать документацию. Вам просто не придется делать определенную работу. А еще Вы можете делать чаты, опросы. Это позволит оперативно находить ответы на срочные вопросы. Еще одной важной функцией есть предоставление статистики. Вам можно будет узнать, сколько часов провел над файлом определенный пользователь, какие внес правки. Невероятно полезными есть сводки статистики за каждый месяц, квартал или полугодие.

Подтверждение качества

С начала использования виртуальных комнат данных уже было подготовлено сделок более чем на один миллион долларов США. Это очень хорошее подтверждение результативности приложения. Кроме этого, виртуальные комнаты данных получили международный сертификат что подтверждает качество, прошли серьезную проверку, которая была проведена независимыми аудиторами с Британского университета. Как видите, виртуальная комната данных – качественная и безопасная разработка.

Поддержка 24 на 7 и совершенно бесплатный пробный период

Оперативность работы – одна из центральных ценностей для проектировщиков виртуальных комнат данных. Поэтому с помощью этой разработки, Вы не только будете продуктивно работать с любой точки мира, но так же узнаете ответ на интересующий Вас вопрос всего за 15 минут. Служба технической поддержки работает двадцать четыре часа в сутки. А еще можете заказать оперативную помощь с организацией Ваших документов, разработку индивидуализированной комнаты данных.

Можно много говорить, об продуктивности разработки. Но Вы можете убедиться в этом на собственном опыте. Начните бесплатный тестовый период и откройте для себя и своего бизнеса новые горизонты!

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 12 =